所在位置:首页 > 工作动态333
市人社局和中小企业局表彰一批中小企业管理系统先进单位和个人
来源:    发布时间:2012-10-26    浏览次数:    

近年来,全市各级中小企业管理部门,在市委、市政府的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,积极作为,科学务实,在应对金融危机、实现经济回升向好、保持社会稳定、扩大就业等方面做出了突出贡献,为表彰先进,激励全系统广大干部职工进一步做好中小企业和民营经济发展服务工作,在全市中小企业管理系统开展了评先创优活动。近日,市人力资源和社会保障局、市中小企业局联合下发文件(滨人社字[201222号)通报表彰一批在工作中涌现出的先进集体和个人。其中,惠民县中小企业办公室等14个单位被授予“滨州市中小企业管理系统先进集体”称号;王玉国等15名同志给予记三等功奖励;郑兵等15名同志给予嘉奖奖励。这项活动的开展将进一步调动各级中小企业管理系统广大干部职工服务中小企业的积极性。        

             

                    市中小企业局综合科:任雪燕

二〇一二年二月十三日

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号