所在位置:首页 > 工作动态333
我市召开中小企业移动信息化工作座谈会
来源:    发布时间:2012-10-26    浏览次数:    

38日,滨州市中小企业局、移动公司在惠民县召开了中小企业移动信息化工作座谈会。惠民、无棣、沾化三县中小企业局、移动公司和部分乡镇经委主任参加了座谈会。

会上,与会人员交流了全市中小企业移动信息化推进工作经验,认真查找了前段工作中存在的问题和不足,就下一步如何联合推进工作提出了很好的建议。最后,李解放副局长做了会议总结,他肯定了各级中小企业主管部门和移动公司两年以来在利用移动信息化产品,推动中小企业信息化工作方面所做出努力和成功的经验做法,肯定了大家提出的意见和建议,并表示下一步将认真吸取大家意见,继续积极推动中小企业移动信息化工作,要求各级中小企业主管部门进一步加大对中小企业信息化工作的指导与支持,尽最大努力协调解决好信息化建设中的各项关键问题,为开展中小企业移动信息化推进工作创造有利的条件。对中小企业信息化推进工作中取得的经验,要及时总结,并进行示范推广。要善于创新工作思路和方法,利用产品推介会、现场会、外出参观学习、产品体验活动等方式,开创工作新局面,力争把中小企业信息化推进工作做实做好,为中小企业提升管理水平,开拓市场,提高效率,增强创新能力创造有利条件。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号