所在位置:首页 > 工作动态333
我市组建法律专家服务团,全力服务中小企业
来源:    发布时间:2012-10-26    浏览次数:    

 随着市场经济的发展,企业在经营管理活动中涉及的法律关系日益复杂,法律事务越来越多,企业法律事务工作日显重要。为了防范、规避、控制和处理法律风险,维护企业合法权益,滨州市中小企业局、滨州市民营企业协会联合成立了法律专家服务团,为会员企业和广大中小微企业提供全方位法律服务。

法律专家服务团由省内外具有丰富实践经验的律师组成,下设法律事务部作为日常办事机构。法律专家服务团主要服务内容包括专项法律服务、日常法律服务和诉讼法律服务三大类,涉及企业制度建设服务、合同管理体系建设服务、企业知识产权战略服务、企业法律风险防范服务、企业的招投标法律服务、企业投融资及项目谈判等法律服务,共30多项。

组建法律专家服务团,设立法律事务部,构建我市中小企业法律服务网络,强化中小企业经营法律风险防范,将有力地促进我市中小企业又好又快发展。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号