所在位置:首页 > 工作动态333
惠民县民营企业发展促进会成立
来源:    发布时间:2012-10-26    浏览次数:    

为促进全县中小企业和民营经济健康发展,搭建企业与政府、社会各界之间联系的桥梁,惠民县民营企业发展促进会于2012412日在姜楼镇柏年化纤绳网有限公司正式成立。

促进会宗旨:通过搭建服务平台,实现民营企业互助、利益共赢,促进民营企业的健康发展和民营企业家的健康成长。

促进会服务范围:开展咨询交流;搭建合作平台;提升管理水平,积极推广先进企业的典型经验和好做法;跟踪政策研究。

大会选举了会长、秘书长,现有会员12个,办公地点设在姜楼镇柏年化纤绳网有限公司,下设秘书处、业务部、研究部等相关机构。(惠民县中小企业办公室)

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号