所在位置:首页 > 工作动态333
加快发展“一企一技术”研发中心和创新企业 助力提升我市企业科技创新水平
来源:    发布时间:2013-10-27    浏览次数:    

近日,山东省中小企业局下发了鲁中小企业局字[2013]47号文件《关于认定第五批省级 “一企一技术”研发中心和第三批省级“一企一技术”创新企业的通知》,我市12家企业获得省级认定。

这次我市有5家企业获得省级“一企一技术”研发中心称号,7家企业获得省级“一企一技术”创新企业称号。获得省级研发中心的是:山东泰丰节能新材料有限公司、山东益丰生化环保股份有限公司、滨州和美绿色畜牧有限公司、山东美罗福农化有限公司、山东利德金融电子器具有限公司;获得省级创新企业的是:滨州市博远模板有限公司、滨州丰华橡胶粉制造有限公司、无棣县华龙食品有限公司、无棣海忠软管制造有限公司、山东省阳信县利民粮油制品有限公司、山东佳佳恋厨业有限公司、邹平县星宇塑料助剂有限公司。

截至目前全市“一企一技术”研发中心为39家,创新企业为33家;其中省级研发中心13家,创新企业16家。下一步我们要加大“一企一技术”活动的宣传力度,引导企业不断加大研发投入、注重新产品开发、积极引进高层次研发人员,不断完善研发设施建设,以加快推动科技进步,为企业的创新发展做出应有的贡献。(来源:市局科技科)

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号