所在位置:首页 > 工作动态333
三季度全市中小企业经济运行分析会议在无棣召开
来源:    发布时间:2013-10-27    浏览次数:    

20131018日,三季度全市中小企业经济运行分析会议在无棣召开,各县区局(办)分管领导和负责统计工作的同志及市局有关科室人员参加了会议。会议由市局李解放副局长主持。

各县(区)汇报交流了中小企业当前经济运行情况和面临的突出问题以及在改善中小企业营商环境方面的主要经验和做法,并选择了转调创搞得较好的企业,进行解剖,总结经验,选择了停产、半停产企业,进行解剖,总结教训;针对银行贷款利率放开后,中小企业融资成本变化情况和小微企业税收优惠政策落实情况以及中小企业电子商务开展情况,各县区都做了较好的调查分析。市局有关科室做了前期工作总结和下一步重点工作安排。

市局李解放副局长做了总结讲话。他对大家的汇报情况比较满意,认为大家深入企业做了较好的调查。同时他指出了今后工作的重点:一要高度重视、密切关注企业资金链问题,积极有效化解风险隐患;二要密切关注中小企业经济运行态势,做好预警预报,制定应对措施。(来源:市局规划发展科)

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号