所在位置:首页 > 工作动态333
滨州亚光家纺有限公司获首批国家级工业设计中心认定
来源:    发布时间:2013-10-27    浏览次数:    

日前,国家工信部公布首批国家级工业设计中心,我市滨州亚光家纺有限公司榜上有名,这批企业全国共认定32家,其中山东省有5家,我市占全省20%

近年来,我市工业牢牢把握推进转型升级的主基调,坚持把科技创新作为可持续发展的重要支撑,把创新载体建设作为提升自主创新能力的重要基础性工作,不断加大政策支持力度,加强产学研合作,促进创新成果转化。滨州亚光家纺坚持产学研相结合,参与制定11项国家及行业标准,取得了中国、美国等国家13项发明专利,38项实用新型专利,连续多年成为中国纺织前三强。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号