所在位置:首页 > 工作动态333
华兴机械董事长孙宪华荣获“2013中国机电工业年度人物”
来源:    发布时间:2014-10-27    浏览次数:    

近日,由中国机械工业联合会、《中国机电工业》杂志社主办的2014装备中国企业领袖峰会暨2013中国机电工业年度人物颁奖盛典在北京举行。华兴机械股份有限公司董事长孙宪华荣获“2013中国机电工业年度人物”,这也是今年山东省惟一获此殊荣的企业家。

据了解,中国机电工业年度人物评选活动始于2009年,由中国机械工业联合会和中国机电工业杂志社主办,每年由行业专家、资深媒体、证劵资本专业人士等进行推荐评选,致力于表彰在当年度为行业发展作出突出贡献的优秀企业家。评选活动已成为业界有重大影响力的年度活动,迄今为止,共有35位企业家荣获“中国机电工业年度人物”称号。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号