所在位置:首页 > 工作动态333
滨州市政府党组成员耿同庆同志到市中小企业公共服务中心指导工作
来源:    发布时间:2012-10-27    浏览次数:    

912日下午,市政府党组成员耿同庆同志到市中小企业公共服务中心指导工作,先后参观了服务中心融资服务窗口、创业辅导窗口、信息化体验中心、一网一线办公室、服务机构洽谈室等公共服务设施,详细询问了服务中心机构入驻数量、入驻规模、服务范围和服务重点,并与有关服务机构进行了座谈。

耿同庆主任对中小企业公共服务中心建设工作给予了充分肯定,并对今后服务中心如何开展服务工作提出了意见。他指出,市中小企业公共服务中心要进一步充分发挥职能,定位企业需求,合理整合服务机构资源,增强服务意识,把市中小企业公共服务中心打造成全市中小企业服务特色窗口。(贾士兵 崔光峰)

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号