所在位置:首页 > 工作动态333
市中小企业公共服务中心到李庄镇开展服务活动
来源:    发布时间:2012-10-27    浏览次数:    

为深入开展“中小企业服务年活动”推动惠民县绳网产业转型升级,117日,市中小企业公共服务中心到李庄镇开展“服务机构下基层活动”。市中小企业局副局长张新出席活动。

建设银行以及服务中心入住机构——君诺咨询、担保中心、黄河会计、技术中心、蔚利科技、发思特代理等七家核心服务商参与这次活动,并与李庄镇、姜楼镇党委政府相关负责同志以及这两个镇的部分企业家就融资担保、信用评价、企业信息化、电子商务、管理咨询、技术支持、人才培训、事务代理等服务项目进行交流互动。

服务商还结合自身服务范围,将服务项目的基本条件和流程进行整理并发放给与会的企业家。针对企业家提出的商标注册、高新企业认证、网站建设等问题,相关服务商都做了详细解答。

活动中,服务中心的负责人以及七家核心服务商还到李庄镇绳网产业园、金汇公司参观调研,详细了解李庄镇绳网产业园规划理念、企业出口、科研、融资等方面的问题。

活动的开展,使市中小企业公共服务中心进一步了解了绳网企业的共性需求,搭建了服务机构与绳网企业的合作平台,为推动绳网产业的发展奠定了基础。(来源:中国中小企业山东惠民网 原创作者:王倩)

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号