所在位置:首页 > 工作动态333
第七届中国软件渠道大会——广州站
来源:    发布时间:2014-10-28    浏览次数:    

827日,第七届中国软件渠道大会广州站如期开幕。作为国内唯一的软件渠道和云服务的专业盛会,本次大会的主题定为“移动变革软件渠道”,以关注IT软件产业、移动互联网相关产品为基础,为广大厂商、渠道商搭建更加良好的沟通、交流、合作平台。

近年来,随着互联网及移动互联网成功与各行各业进行跨界融合,软件产业与互联网的发展融合趋势也进一步明显,开放合作、垂直融合的产业新格局逐步形成。移动互联网作为现代软件产业发展的催化剂,产业链上下游的壁垒被进一步打破。本次盛会将结合软件产业用户的新需求,针对企业并购、业务合作等形式有针对性的进行硬件、软件、应用服务一体化特色服务的打造,以争夺移动互联网入口。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号