所在位置:首页 > 工作动态333
市中小企业局积极做好“百千万” 管理提升活动对接工作
来源:    发布时间:2012-10-30    浏览次数:    

为落实省办关于“百千万” 管理提升活动对接安排的要求,规范、指导咨询机构与需求企业之间的对接交流、协商合作。我市按照通知要求组织意向企业和咨询机构分别填写了《山东省中小微企业“百千万”管理提升企业需求登记表》、《山东省中小微企业“百千万”管理提升咨询机构服务需求登记表》,并将咨询机构和需要提升的企业进行了汇总上报,为下一步对接活动的开展打下了坚实的基础。

(滨州市中小企业局科技管理科)

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号