所在位置:首页 > 工作动态333
部分县(区)中小企业座谈会在滨城区召开
来源:    发布时间:2012-10-30    浏览次数:    

517日下午,市经信委党委书记、主任皮台田,市经信委副主任、中小企业局局长常学峰同志到滨城区对中小企业发展及提质增效情况进行专题调研,并参加部分县(区)中小企业座谈会。滨城区副区长李建汉及滨城区、滨州开发区、高新区经信(发)局负责人参加座谈会。

会议由市经信委副主任、中小企业局局长常学峰同志主持。首先由滨城区、滨州开发区、高新区10家企业负责人介绍了各自企业在发展中存在的主要问题、“提质增效”、转型升级方面的好的做法以及改进政府服务的意见和建议。市经信委党委书记、主任皮台田同志就推动中小企业又好又快发展讲了四点具体意见。一是要坚定信心。二是共渡难关。三是练好内功。四是走自己的路。(市局规划发展科)

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号