所在位置:首页 > 工作动态333
省中小企业办公室刘新风主任 来我市调研产业集群和公共服务平台建设情况
来源:    发布时间:2012-10-30    浏览次数:    

524日,山东省中小企业办公室刘新风主任、徐田军副主任等领导来我市调研中小企业产业集群及公共服务平台建设情况。刘主任一行先后考察了博兴金属板材电子商务平台中国钢铁超市、山东省厨具质量监督检验中心、博兴厨具协会和兴福厨具产业园。刘新风主任在调研中充分肯定了博兴县在商用厨具和金属板材产业集群发展中取得的成绩,并对中小企业产业集群发展提出了建设性意见,要求博兴在发展产业集群时学好政策、用好政策,积极争取国家、省财政资金支持;要突出抓好公共服务平台建设,完善服务功能,提高服务水平;要加快中小企业产业园区建设,搞好产业集群内产业的分工协作配套,促进中小企业转型升级。

市经信委主任皮台田、市中小企业局局长常学锋以及博兴县政府主要领导陪同调研。

 

              滨州市中小企业局

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号