所在位置:首页 > 工作动态333
滨州市积极做好百家科研院所与百家农产品加工企业对接活动
来源:    发布时间:2012-10-30    浏览次数:    

为加快我省农产品加工企业更好更快发展,促进企业与科研院所的合作,省农科院按照农业部农产品加工局与中国农科院要求将于2012629-30日在济南南郊宾馆举办“全国百家科研院所与百家农产品加工企业对接活动”。此次对接活动是省中小企业办公室贯彻“中小企业服务年”的一部分,届时会有百家科研院所在会上与企业进行面对面技术对接、交流和洽谈,技术成果的合作签约;并在会上研讨成立产业联盟及山东省农产品加工专家顾问团等事宜。滨州将有山东良友食品饮料有限公司等四家企业参会。  

 

 

中小企业局科技管理科

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号