所在位置:首页 > 工作动态333
山东省无线电技术设施改造维护和集成采购项目(滨州固定站)验收会召开
来源:    发布时间:2012-10-30    浏览次数:    

20125月,山东省无线电管理办公室在滨州组织召开山东省无线电技术设施改造维护和集成采购项目(滨州固定站)验收会。此次验收会,验收组由省无线电管理办公室主任助理于盛文、省无线电监测站站长任军、省无线电监测站副站长牟金华、滨州市经济和信息化委员会副主任、市无线电管理办公室主任冯国梁组成,该项目建设实施公司总经理和技术代表、市无线电管理办公室技术人员等参加了验收会。

验收专家组首先到市无线电管理办公室升级改造后固定监测站新建机房进行了现场查看,按照合同对设备进行了逐一核查,对各项测试数据进行了审验。验收会上,项目建设实施公司代表对滨州固定监测站改造项目的安装和测试过程进行了汇报;我办技术人员对固定站的试运行情况和发现的问题进行了详细介绍。 

听取汇报后,于盛文主任要求我办要通过多次反复操作,进一步熟悉设备的各项功能,发现问题并及时上报;要求项目建设实施公司在滨州固定站改造完成以后及时总结归纳安装和使用过程中发现的问题,尽快完成其它地市固定站的安装改造工作。任军站长要求项目建设实施公司对该固定站试运行期间发现的问题尽快提出整改方案,在规定时间内解决。最后验收专家组一致认为滨州固定站改造项目基本符合合同中各项技术指标要求,原则通过初验。

市无线电管理办公室为我省旧固定站升级改造项目首家进行施工的单位,此项目成功通过初验,标志着我办旧固定监测站改造升级成功,为全省其它地市旧站改造升级提供了宝贵经验,奠定了坚实基础。此站的投入使用,扩大了我办无线电监测覆盖范围,提高了我办无线电监测水平,提升了我办无线电监测能力,必将为我市无线电管理工作更好地开展发挥积极和重要的作用。

 

验收会座谈现场

 

验收组现场查验

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号