所在位置:首页 > 工作动态333
滨州表彰2011年度全市中小企业移动信息化普及工作先进单位
来源:    发布时间:2012-10-30    浏览次数:    

近日,滨州市中小企业局、滨州市移动公司下发了《关于表彰2011年度全市中小企业移动信息化普及工作先进单位的通报》(滨中小企字[2012]32号文),表彰2011年度全市中小企业移动信息化普及工作先进单位。

2011年,为全力提升中小企业信息化水平,滨州市中小企业局、滨州移动公司联合开展了中小企业移动信息化产品普及活动。本次活动在各县(区)中小企业主管部门和移动通信公司的积极努力下取得了显著成效,全市共新增信息化普及集团673家,其中各县(区)中小企业主管部门推荐参加活动企业共231家。根据2011年中小企业信息化普及活动奖励办法,沾化县中小企业局推荐参加活动企业共24家,任务完成率30.77%;无棣县中小企业局推荐参加活动企业共27家,任务完成率30.00%;滨城区民营经济发展局推荐参加活动企业共72家,任务完成率24.00%

为了进一步推动中小企业移动信息化工作深入开展,滨州市中小企业局、市移动通讯公司决定对工作完成较好的沾化县、无棣县和滨城区中小企业局()通报表彰。(市中小企业局信息科)

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号