所在位置:首页 > 工作动态333
滨州市中小企业服务年活动法律大讲堂拉开序幕
来源:    发布时间:2012-10-30    浏览次数:    

720日,滨州市中小企业服务年活动法律大讲堂启动仪式暨企业法律风险防范培训班在无棣举办。滨州市中小企业局副局长李解放同志、无棣县委常委、副县长臧伟同志出席了启动仪式。无棣县乡(镇、办)经委主任、企业负责人及法律工作人员参加了会议。启动仪式上,无棣县委常委、副县长臧伟同志致辞。市中小企业局李解放副局长作了讲话。今年以来,受国内外复杂多变经济形势的影响,中小微企业发展面临着严峻考验。各级党委、政府高度重视中小微企业的发展问题,出台了一系列支持小微企业发展的政策措施。工信部决定在全国范围内深入开展以“服务企业,助力成长”为主题的中小企业服务年活动,为中小企业送政策、送服务、送温暖。我市中小企业服务年活动的主题是“关心中小企业,服务提档升级”。这次举办全市中小企业法律服务大讲堂,组织法律知识巡回讲座,开展中小企业法律服务是我市中小企业服务年活动的重要内容,对于在全市构建中小企业法律服务网络,强化中小企业经营法律风险防范,维护企业合法权益,保障我市中小企业又好又快发展具有重要意义。下一步,根据全市中小企业法律服务需求,将工作重点放在开展法律巡回讲座,增强企业法律意识;完善法律服务内容,提供专业服务;指导企业依法经营,规范企业行为;建立法律服务平台,构建服务网络等四个方面。

启动仪式结束后,滨州学院政法系孙文雪教授进行了企业法律风险法律知识讲座。(市局信息科)

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号