所在位置:首页 > 工作动态333
省办科技管理处胡立新处长到滨州调研“一企一技术”活动开展情况
来源:    发布时间:2012-10-30    浏览次数:    

82日,省中小企业办科技管理处胡立新处长一行三人到滨州市调研“一企一技术”创新活动开展情况,听取了滨州市对省、市两级“一企一技术”研发中心和创新企业的工作汇报。实地考察了沾化县良友食品饮料有限公司、沾化县山东陆源化工有限公司、邹平县山东昌润科技有限公司、邹平县山东天兴生物科技有限公司等四家企业。调研企业就 “一企一技术”研发中心企业研发投入、技术合作、成果转化、技术专长及享受的财税扶持政策等情况进行了详细汇报。胡立新处长就滨州市开展“一企一技术”活动所做出的工作给予了充分肯定,要求我市企业要重视新产品研发,重视研发投入,重视研发人员的引进,重视科技进步,加强硬件设施建设,为企业的创新发展做出贡献。

市中小企业局局长常学锋、副局长孙轶修以及沾化县、邹平县负责同志陪同调研。(市局科技科  沾化县中小企业办  邹平县中小企业局)

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号