山东沾化浩华果汁有限公司科技研发中心揭牌成立
来源:沾化区经信局    发布时间:2012-04-25    浏览次数:    

422山东浩华果汁有限公司科技研发中心成立,揭牌仪式在沾化举行。副县长郭丰青为研发中心揭牌,中华全国供销总社济南果品研究院院长朱风涛,山东农业大学教授孙曙光,山东食品发酵工业研究院院长苏理,山东省饮料行业协会秘书长李亮,山东轻工设计院院长赵岩及县中小企业局、科技局、财政局相关部门和相关单位负责人参加了揭牌仪式。

研发中心分别依托中华全国供销合作总社济南果品研究院、山东农业大学、山东省食品发酵工业研究院、山东省饮料行业协会、山东省轻工设计院等五家科研机构,五家科研机构十名领导、专家分别被聘为研发中心主任、副主任和委员职务,并颁发聘书。研发中心成立后,将致力于冬枣品种、品质的改良开发,冬枣深加工的延伸,果汁、果酱、果醋、果汁饮料产品的研发,生产设备、工艺的改进优化,以及“科研成果”的研发和转化。研发中心的成立必将加快我县农业产业化进程、加快完善延伸冬枣产业链、实现农业科技创新,为更好地指导农业生产发挥积极作用。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号