所在位置:首页 > 滨州经信 > 领导分工
浏览次数:
关于调整委领导班子成员及县级干部工作分工的通知.pdf
文件类型: .pdf 510931fb43b0326cc27a2af778d03094.pdf (1.42 MB)

 

浏览次数:

 

 

甄恩如同志主持市经济和信息化委员会全面工作。分管办公室、人事科。

 

郭益民同志负责建设节约型社会、节能降耗、循环经济、节约能源执法监察工作;拟定并组织实施现代物流业发展规划、协调治理公路“三乱”、制定下达全市年度发用电量计划并监督执行、电力需求侧管理等方面工作;负责信访、老干部管理、棚户区改造等方面工作。分管市政府节约能源办公室、化工协会、交通电力科、离退休干部科、节约能源执法监察支队。协助甄恩如同志分管办公室。完成委主任交办的其他工作。

 

肖平模同志负责中小企业管理工作,负责电子信息产业、软件和信息服务业管理、推进经济社会各领域信息化建设和“两化”融合、全市信息安全保障、市国防动员委员会信息通信动员办公室等工作,联系协调市移动公司、联通公司、电信公司、铁塔公司相关事宜;负责散装水泥的推广应用和管理等方面工作。分管中小企业局、电子信息科、软件和信息服务业科、信息化推进科、信息安全协调科、散装水泥办公室。完成委主任交办的其他工作。

 

刘秀忠同志主持市技术创新办公室全面工作。负责技术创新、技术进步工作;负责经济和信息化系统普法工作、行政复议和行政应诉、协调企业治乱减负、受理行政许可事项等工作;负责综合性文稿、规范性文件和重要讲话的起草把关,编制实施民用航空产业发展规划等方面工作。分管轻工协会、纺织协会、综合法规科、科技与装备科、民用航空发展研究中心。完成委主任交办的其他工作。

 

孙广城同志负责监测分析全市工业经济运行态势、组织协调煤电油运等重要生产要素的产运需衔接和紧急调度、工业应急管理及救灾物资保障协调工作;负责企业技术改造、监测分析投资运行状况及趋势、监督管理成品油流通、协调成品油市场供应调度等方面工作;负责招商引资工作。分管经济运行办公室、机械协会、技术改造科、消费品产业科。完成委主任交办的其他工作。

 

马士明同志负责无线电管理、纪检监察、机关及所属单位党群工作;负责指导企业改革和管理、推进现代企业制度建设和企业家队伍建设、安全生产、履行《禁止化学武器公约》等工作;负责工业和信息化领域的对外经济技术合作与交流、企业市场开拓和营销、对接京津冀等工作;负责组织实施国家和省工业和信息产业政策、国内原材料市场情况监测与分析、淘汰落后生产能力等方面工作。分管无线电管理办公室、职工教育办公室、机关党委、机关工会、企业科、产业政策科。完成委主任交办的其他工作。

 

尚玉明同志协助郭益民同志负责棚户区改造工作。完成委主任交办的其他工作。

 

刘晓燕同志协助马士明同志负责基层党组织建设、工会、群团等方面工作。完成委主任交办的其他工作。

 

高树成同志主持市政府节约能源办公室全面工作。完成委主任交办的其他工作。

 

李忠同志协助刘秀忠同志负责技术创新、技术进步、编制实施民用航空产业发展规划等方面工作。完成委主任交办的其他工作。

 

孙志远同志主持市经济运行办公室全面工作。完成委主任交办的其他工作。

   

        (2017.11.10)

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号