所在位置:首页 > 滨州经信 > 委属单位 > 行业发展
滨州市轻工业协会召开“两学一做”全体党员大会
来源:市轻工业协会    发布时间:2016-05-23    浏览次数:    

IMG_5045.JPG

IMG_5075.JPG

为积极贯彻落实市委《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和市经信委动员会要求,滨州市轻工业协会于513日召开了“两学一做”全体党员大会,全面启动协会学习教育工作。三十余名老党员干部和协会员工参加此次党员学习大会。

李春坤会长主持会议,强调“两学一做”是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,中央深化党内教育的又一次重要实践,有着重要长远的意义,并从整体上安排部署了市轻工业协会“两学一做”学习教育活动;轻工协会老干部支部赵根增书记传达了《市经信委“两学一做”学习教育活动实施方案》;李学忠主任带领大家集体学习了《党章》(总纲、第一章、第二章);最后全体人员在段胜元主任的带领下起立宣誓重温入党誓词。会后,全体老党员干部郑重的签下了承诺书,保证积极参加教育活动,加强理论武装,对照“四讲四有”,解决自身问题,按照“三亮三树”要求,做先锋模范。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号