副市长潘青到市经信委督查重大决策落实情况
来源:办公室    发布时间:2015-08-28    浏览次数:    

11.jpg

 

33.jpg

 

827,副市长潘青率督查组对2015年度市委、市政府重大决策部署落实情况到市经信委开展专项督查。市政府办公室副主任谷玉玲、市纪委第七纪检组纪检监察科科长冯振超、市政府办公室正科级干部史春浩陪同参加督查活动。市经信委主任王明柱作了汇报,班子成员及相关科室负责同志参加了座谈。潘青同志在听取工作汇报后指出,今年以来,面对经济下行压力持续加大的严峻形势,市经信委高度重视,积极应对,全市工业经济总体保持了平稳健康发展态势,经济发展活力动力明显增强。总体感觉,各项工作目标明确、措施到位,有创新、有特色、有亮点。希望市经信委以这次督查活动为契机,进一步提高认识、增强自觉、正视问题、强化整改,确保市委市政府各项重大决策部署得到不折不扣的落实。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号