市经信委多种形式组织收听收看十三届全国人大一次会议“开幕式”
来源:    发布时间:2018-03-08    浏览次数:    

                                                                                                                        市经信委多种形式组织收听收看

十三届全国人大一次会议“开幕式”

 

3月5日,十三届全国人大一次会议9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告。市经信委周密安排,通过集体收看与个人自由学习相结合的方式,收看了“开幕式”,认真学习了政府工作报告。

经过对政府工作报告的学习,大家纷纷表示,报告中多处涉及化解过剩产能、淘汰落后产能加大网络提速降费力度等问题,方向明、措施实,为我们下一步工作指明了方向。下一步,经信委还要组织同志们继续对政府工作报告进行研读,争取早日学懂、学透,认真学习领会报告精神,结合实际狠抓工作落实,不断解放思想、求真务实、开拓创新,为推动高质量发展、加快推动我市新旧动能转换重大工程建设做出新的贡献。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号