节能支队模拟执法情景 促进规范执法
来源:    发布时间:2018-03-16    浏览次数:    

 节能支队模拟执法情景 促进规范执法

 

  近日,为进一步规范节能监察执法工作程序,塑造节能执法良好形象,全面提升行政执法质量和水平,节能支队组织相关监察人员对行政执法流程进行情景“再现”。

  本次活动,由执法人员从召开首次会议、出示有效执法证件、询问有无回避要求、宣读公开承诺、说明节能监察工作相关事项、听取被监察单位介绍、明确监察人员分工、进行现场调查取证、制作执法文书、召开内部交流会、召开末次会议等工作环节进行了情景再现,全面地展示了节能监察执法全过程。执法人员在执法情景“再现”过程中,积极查找自身执法过程中存在的不足和瑕疵,深刻剖析问题根源,并制定了相应的改进措施,进一步提高了执法人员的执法效能,规范了执法工作程序,为节能监察工作的顺利完成奠定了良好的基础。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号