省经信委召开全省工业经济运行调度会
来源:    发布时间:2018-03-21    浏览次数:    

 省经信委召开全省工业经济运行调度会

  

319日,全省工业经济运行调度会在济南召开。会议调度分析了今年以来工业经济运行情况,对当前工业经济发展形势进行了研判,并研究安排下步经济运行工作。各市经信委分管主任、经济运行处(科)长参加会议,省经信委党组成员、副主任王万良出席会议并讲话。

  王万良指出,今年1-2月份全省工业增长的基本面是健康稳定的,重点行业和企业发展态势较好,多数市工业保持了平稳增长,但全省工业经济正处于动能转换、结构调整的攻关期,各方面不确定性因素和新老问题交织存在,导致各市之间发展不平衡,大中小企业之间出现一些分化。

  王万良强调,要加强重点区域、重点行业和重点企业的调度分析,认真梳理摸清摸透情况,帮助企业研究解决发展中遇到的难题,抓好生产组织、重点项目投达产、开拓市场、要素保障等重点工作,努力推动今年全省工业运行实现平稳开局。

  经济运行局有关人员参加会议。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号