滨州市新型化工产业中长期发展规划评审会召开
来源:    发布时间:2018-04-04    浏览次数:    

滨州市新型化工产业中长期发展规划评审会召开

20184月3日,山东省滨州市经济和信息化委员会滨州组织召开了《滨州市新型化工产业中长期发展规划(以下简称《规划》)专家评审会议。参加会议的单位有:滨州市发改委、滨城区、沾化区、博兴县、邹平县、无棣县、阳信县、开发区、高新区、北海新区等政府部门,部分重点企业。会议邀请乔发兴、张明森等知名专家组成专家评审委员会。

专家评审委员会在听取了《规划》编制单位石油和化学工业规划院汇报后,经质询和讨论,并征求了滨州市有关部门、县区及重点企业意见原则同意《规划》通过评审

与会专家一致认为规划》以十九大报告为指导,充分体现了山东省新旧动能转换的有关精神,落实了化工产业安全生产转型升级专项行动相关要求,符合相关产业政策报告内容全面规范,思路清晰、战略明确、发展目标和路径合理,针对性和可操作性强可以为滨州市新型化工产业中长期发展提供指导

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号