所在位置:首页 > 滨州经信 > 电子信息科 > 工作动态
我市一家电子信息制造企业被认定为省级企业技术中心
来源:电子信息科    发布时间:2015-08-27    浏览次数:    

日前,省经信委下发通知,山东海容电源材料有限公司认定为山东省第二十二批省级企业技术中心,也是我市目前为止第三家电子信息制造业被认定为省级企业技术中心。山东海容电源材料有限公司位于滨州沾化区城北工业园,是一家集研发、生产、销售及相关技术服务于一体的锂离子电池电解液专业企业。

公司自成立以来,积极与各科研单位和高校进行对接,依托其人才和科技优势助推企业发展,目前,已与中科院、北京科技大学、山东大学等5所高等院校建立长期合作关系,建立实施了包括人才培养、合作技术开发、联合实验室、技术转让、技术服务等多种形式的结合模式,开展自主技术创新,为公司的持续高速发展奠定了坚实的基础。公司秉承“追求卓越,和合双赢”的经营理念,在产品的一致性和稳定性上狠下功夫,用心为客户提供优质的产品和一流的服务,努力为锂电池行业的发展贡献着自己的力量。目前公司已取得SGS公司的ISO9001ISO14001OHSAS18001三个体系认证证书,锂离子电池电解液的生产通过汽车行业TS16949认证工作,处于国内同行业领先地位。

该企业电解液产品的应用范围涵盖了民生电池、动力电池、储能电池的各个领域,形成了常规数码电池电解液、高电压电解液、电动工具电池电解液、电动自行车电池电解液、低温电解液、磷酸铁锂动力电池电解液、储能电池电解液以及航模高倍率电池电解液等系列产品。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号