所在位置:首页 > 滨州经信 > 电子信息科 > 工作动态
首届山东物联网大会举行
来源:电子信息科    发布时间:2014-08-03    浏览次数:    

829,2014首届山东物联网大会在济南召开。大会围绕“物联国计民生 助力转型升级”主题,探讨物联网技术创新和产业发展。省政协副主席栗甲出席并讲话。

随着物联网技术的发展,越来越多企业的加入,促使整个物联网产业日渐壮大。物联网技术给众多行业带来了前所未有的智能化、信息化体验,也逐步实现了物联网与传统行业的融合,从而进一步加快物联网的发展步伐。首届山东物联网大会上,汇集院士级专家、学者、企业家超过500,共同探讨物联网技术创新和产业发展。大会分别就智慧城市、智慧矿山、智慧农业、信息安全、人才培养等重点行业领域的热点和难点问题进行探讨,分析物联网的现状和机会,并就产品、技术和项目的需求进行发布和对接。

首届山东物联网大会由中国电子学会、山东省科学技术协会指导,山东省电子学会、山东省物联网协会联合主办,山东大众信息产业有限公司承办,是我省规模最大、层次最高、最具影响力的物联网行业顶级盛会。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号