所在位置:首页 > 滨州经信 > 电子信息科 > 工作动态
我市组织企业参加第五届中国电子信息博览会
来源:电子信息科    发布时间:2017-04-12    浏览次数:    

 mmexport1491962171876.jpg

49日,由工业和信息化部和深圳市政府共同主办、电子信息司具体组织的第五届中国电子信息博览会在深圳开幕。我省海尔、海信、浪潮等20余家企业参加了展会,其中我市企业有金鑫电子、滨州北斗科技。市经信委副主任肖平模,电子信息科、信息安全协调科负责同志等参加了相关活动。

作为亚洲规模最大的电子信息行业综合展览会,本届博览会以开创智能时代为主题,汇集海内外1700余家企业,着力展示信息技术引发的人们生产、生活方式的深刻变革。展会集中展示了人工智能、高端芯片、智能制造、虚拟现实以及增强现实、智慧家庭等电子信息产业各领域创新成果,同期还举办了新一代信息技术产业发展高峰论坛100多场行业研讨活动。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号