沾化县组织召开全区化工园区认定工作座谈会
来源:沾化区经信局    发布时间:2017-11-24    浏览次数:    

1110日上午,苏洪德副区长召集沾化经济开发区、城北工业园、滨海化工园及区化工专项行动办公室有关人员,召开了沾化区化工园区认定工作座谈会。会上,各园区汇报了前期工作开展情况及遇到的困难,区经信局副局长张茂彬传达了全省化工园区认定工作会议精神,并解读了《山东省化工园区认定管理办法》。最后,苏区长强调,要求各园区一是要高度重视,化工产业是我区工业经济发展的支柱产业,化工园区认定工作关系到全区化工产业的长远发展,要把化工园区认定工作作为当前一个时期的重中之重;二是要对照化工园区认定标准,把标准研究透彻,自己能完善的尽快完善,需要区政府有关部门帮助解决的列出问题清单,待下周召开协调会,责成相关职能部门帮助协调解决;三是针对各园区存在的问题,组织到寿光滨海化工园进行有针对性地学习考察,查缺补漏,力争全区有12个园区纳入全省第一批化工园区范围。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号