我市安排部署化工产业安全生产转型升级专项行动重点工作
来源:市化工专项行动办综合协调组    发布时间:2018-03-16    浏览次数:    

2018.3.16开会照片_副本.jpg

3月16日,为贯彻“十九大”和全国两会精神,全面展开新旧动能转换重大工程,全市化工产业专项行动暨道路危化品运输车辆本质挂靠经营和运输介质不符整治工作会议在市政大楼1412会议室召开。会议由副市长、市化工专项行动办主任曹玉斌同志主持并讲话。各县区(管委会)分管的县区长、管委会主任,市直有关部门分管领导,市化工专项行动办全体工作人员参加了会议。会上,市经信委党委委员、市化工专项行动办专职副主任孙广城同志传达了省化工专项行动2018年工作会议精神和市编委关于组建市化工专项行动办的文件内容;市交通运输局副局长刘仁云同志传达了《滨州市道路危化品运输车辆本质挂靠经营和运输介质不符整治行动计划》。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号