省高端化工发展规划课题调研组来我市调研
来源:市化工专项行动办公室    发布时间:2017-08-27    浏览次数:    

15期 )

8月25日至26日,由石油和化学工业规划院副院长史献平,省经信委经济运行局副局长、省化工专项行动办综合协调组副组长顾险峰等5位领导专家组成的省高端化工发展规划课题调研组来我市调研,召开座谈会,并到阳信县经济开发区、滨化集团等走访查看。市委常委、常务副市长赵庆平,市政府副秘书长、督查室主任王庆霞,市经信委主任甄恩如等参加调研座谈会。

    调研组对我市在化工产业方面坚持科学规划、高端定位,加快化工行业改造提升,推进化工行业高端发展、转型发展、绿色集约发展的做法给予充分肯定。希望我市继续严格化工行业准入、淘汰化工落后产能,坚持把生态文明建设放在化工园区开发建设的突出位置,加快推进化工产业结构调整,助推化工企业转型发展取得新的更大成效。同时,化工企业也要树立科学发展、长远发展的眼光,积极适应产业发展新趋势,更加主动的抓好安全生产、实施技术改造、淘汰落后产能,努力实现智能化、低碳化、绿色化发展。调研组还对我市化工园区申报和重点企业发展提出了具体的指导建议。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号