关于转发省化工转型办《山东省化工产业转型升级“三评级一评价”阶段检查验收 工作座谈会纪要》的通知
来源:    发布时间:2017-05-17    浏览次数:    

 滨州市化工产业转型升级工作办公室文件

 

 

 

滨化转办字〔20178

 

 

关于转发省化工转型办《山东省化工产业

转型升级“三评级一评价”阶段检查验收

工作座谈会纪要》的通知

 

各县区化工转型办:

现将省化工转型办《山东省化工产业转型升级“三评级一评价”阶段检查验收工作座谈会纪要》转发给你们,请各县区认真学习相关文件精神。

本次会议我市化工转型办全程参加,会上邀请了安全、环保和节能等中介机构专家对前期省化工转型办评级评价抽查济南、淄博等地市情况进行了反馈。请各县区化工转型办针对中介机构提出的问题和建议,认真查摆,切实做好检查验收阶段相关工作。

 

1:山东省化工产业转型升级“三评级一评价”阶段检查验收工作座谈会纪要

    2:省化工转型办中介结构评级评价检查验收情况反馈

      

滨州化工产业转型升级工作办公室

    (滨州市经信委章代)

      2017315

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号