所在位置:首页 > 滨州经信 > 技术改造科 > 工作动态
全市铝产业运行分析座谈会在邹平召开
来源:    发布时间:2018-04-12    浏览次数:    
    411日,市经信委主任甄恩如带领市经信委第一调研组全体成员就我市高端铝产业集群做大做强和创优新旧动能转换发展环境赴邹平县开展了调研。下午,在邹平县魏桥铝电公司召开了全市铝行业运行分析座谈会,市铝行业协会、邹平铝谷交易平台、魏桥铝深加工产业园与15位涉铝企业负责人参加了会议。
    会上,市铝协秘书长赵前方介绍了当前全市铝行业运行情况,邹平铝谷交易平台、魏桥铝深加工产业园负责人分别介绍了服务平台和产业园的运行状况,各参会企业交流了企业当前的经营情况及存在的问题,大家就铝产业新旧动能转换进行了座谈,对下一步工作做了研究部署。会议既肯定了一季度我市涉铝产业取得的成绩,也查找了当前运行中存在的突出问题,进一步理清了今后推动铝产业转型升级、提质增效的思路和措施。
    会后,调研组一行还到邹平铝谷服务中心、魏桥铝深加工产业园进行了现场调研,查看了重点项目建设情况。
滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号