所在位置:首页 > 滨州经信 > 科技与装备科 > 通知
关于提供新能源汽车产业发展规划相关材料的通知
来源:科技与装备科    发布时间:2018-03-07    浏览次数:    

 关于提供新能源汽车产业发展规划

相关材料的通知

 

各县区经信局,经济技术开发区、高新区、北海经济开发区经发局

现将省经信委《关于提供新能源汽车产业发展规划相关材料的通知》(鲁经信字〔2018〕24号)转发给你们,请各县区和有关企业结合实际,认真分析产业情况,研究新能源汽车发展思路,并提供以下材料。

经信部门:各县区新能源汽车产业(包括整车和关键零部件)发展总体情况,产业优势和特色(数据截至2017年底);重点园区(集聚区)建设情况、规划及目标;各类研发、创新、服务平台建设情况及规划;骨干企业培育目标和重大项目建设计划,重点产品和技术发展方向、路径和目标,对外合作重大项目情况,推动新能源汽车产业发展拟采取的政策措施;到2022年和2025年发展目标、发展重点和重大项目等。

重点企业:目前发展情况(数据截至2017年底);产品、技术和市场规模与优势,下一步在创新发展特别是结构调整、新旧动能转换方面拟采取的主要措施;在发展智能网联汽车方面的计划和打算;到2022年和2025年,在产品、技术、品牌、产量、产能等方面发展规划、主要目标、发展方向及重点,拟投资的重点技术、重点产品和重点项目及对外合作情况。

请各县区高度重视,摸清底数,认真准备材料,并将县区和企业材料及调查表汇总后于3月14日前报市经信委科技与装备科,统一报省经信委。

人:周文锋  郭艳红

   话:2215102

电子邮箱:jxwjzk@126.com

   : 《关于提供新能源汽车产业发展规划相关材料

的通知》(鲁经信字〔2018〕24号

 

 

滨州市经济和信息化委员会

2018年227    

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号