所在位置:首页 > 滨州经信 > 企业科 > 工作动态
我市开展山东省管理创新成果选拔推荐工作
来源:企业科    发布时间:2018-03-08    浏览次数:    

 

  近日,按照省经信委《关于组织推荐第五届山东省企业管理创新成果奖的通知》,我市开展了省企业管理创新成果奖的选拔推荐工作。山东省企业管理创新成果奖是根据《山东省企业管理奖管理办法》设立的奖项,由省政府进行公开表彰,每两年评选一次,是我省在企业管理方面设立的最高奖项。目前,全省企业管理创新成果奖已经开展了四届,我市滨化集团、西王集团、京博集团、渤海活塞等7家企业先后获得此项荣誉。目前,我市中海沥青、华纺股份等企业都已报名参选,我市将积极争取,力争有更多企业入选管理创新成果,为我市企业管理梳理新的标杆。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号