全市信息技术产业统计培训座谈会召开
来源:    发布时间:2018-03-09    浏览次数:    

        3月9日,全市信息技术产业统计培训座谈会召开。市经信委副主任肖平模出席会议并讲话,市经济运行办主任孙志远、各县(区)经信(发)局统计人员及相关科室工作人员参加会议。

2018年开始,工信部要求信息技术产业使用“信息产业运行监测平台”系统,实行网上直报、逐级审核。会上,统计人员交流了产业发展现状、工作进展和遇到的问题,工作人员通过PPT学习课件,以图文并茂的形式对平台使用过程中出现的问题进行了讲解和答疑,助推企产业统计工作顺利进行。会议要求,要基本实现我市符合条件的企业纳入监测平台,认真学习工信部指定的《信息技术产业统计报表制度》,加强对统计上报数据关联性、完整性、准确性、及时性的认识,提高监测分析水平,将统计任务做为一项基础性、常规性工作来抓,并做好做实。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号