2017年度软件企业年审工作启动
来源:    发布时间:2018-03-14    浏览次数:    

         2017年度软件企业年审工作近日启动,山东省软件行业协会负责省内2017年12月31日前当年所有经过评估以及2016年度年审合格的软件企业年审工作。根据《软件企业评估规范》要求,软件企业实行年审制度,需要准备的材料有软件企业年审委托书软件企业认定证书企业法人营业执照副本、税务登记证副本复印件企业开发及经营的软件产品列表等。

软件企业年审首先访问山东软件信息网登录注册用户信息,进行实名认证。注册用户登陆后,按页面提示点击“软企业年审”,上传相关附件材料。协会将根据提交的材料进行初审“审核通过”企业可在线打印软件企业年审委托书,并汇同“提交材料清单”中的纸质材料按要求打印盖章装订成册报送至协会完成年审工作。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号