关于报送2016年度软件和信息服务业统计年报的通知
来源:软件和信息服务业科    发布时间:2017-02-21    浏览次数:    

 各有关单位:

    根据《软件业统计管理办法(试行)》(国统字[2004]56号)和省经信委的统一部署和要求,更好地促进软件和信息技术服务业健康发展,加强行业运行监测和预警,促进产业健康发展,现就我市2016年软件和信息技术服务业统计年报工作有关事项通知如下:
  (一)报送主体
   在市内注册,主要从事软件研发、系统集成及相关信息技术服务、集成电路设计和测试的独立法人单位。
  二)报送方式
   请各相关企业填报工信部下发的软件产业统计报表,统计报表统一采用工信部下发的统计软件(见附件)进行录入、审核、制作上报数据(经软件导出的EXCEL表格),于201736日前将导出的EXCEL数据表格通过电子邮件报送。

   (注:三证合一,9至17位是组织机构代码
  (三)工作要求
  各相关单位要加强对统计制度和统计软件的学习研究,认真组织贯彻落实,进一步做好年报的整理、审核、上报工作,确保2016年度软件产业统计年报的.顺利完成。

 

电话:2215017            邮箱:fdm1@163.com   

 

                                                  滨州市经济和信息化委员会

                                                   二〇一

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号