市经信委理论学习中心组专题学习党的十九届三中全会精神
来源:    发布时间:2018-03-09    浏览次数:    

 

3月5日,市经信委召开理论学习中心组(扩大)专题学习会,传达学习党的十九届三中全会精神,研究贯彻落实意见。委党委书记、主任甄恩如同志主持会议,全体县级干部参加学习。
会上,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》全文,大家一致认为,党的十九届三中全会作出深化党和国家机构改革的决定,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。同时,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻领会全会的重大深远意义,全面理解把握《公报》精神实质,切实把思想和行动统一到党中央关于党和国家机构改革的决策部署上来。 
会议要求,全委要把学习贯彻党的十九届三中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。一要抓根本,提高站位学,带着任务学。全体机关干部要认真学习,把握精神实质,尤其领导干部要发挥表率作用,带头学习。二要抓关键,把握要领做,盯着重点做。要立足本职工作,以“树立正确选人用人导向、打造公平公正法治环境、营造积极向上舆论氛围、强化督导考核”为保障,全面落实新旧能动转换工作任务;聚焦“五大千亿级”产业集群,积极构建现代化产业体系;狠抓安全生产,坚决预防和遏制各类安全事故发生;以铁的决心和措施抓好中央环保督查反馈问题整改;推动全面从严治党向纵深发展。三要统筹兼顾,一手抓思想武装一手抓工作落实,为推进全市工业经济持续健康发展作出新的更大的贡献。
滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号