省经信委来滨州就经济运行情况进行调研
来源:市经济运行办公室    发布时间:2018-03-09    浏览次数:    

37日至8日,省经信委副主任王万良一行来我市就当前工业经济运行、新旧动能转换工作进行调研。副市长曹玉斌、市经信委主任甄恩如陪同调研。

 

王万良一行先后到渤海活塞、盟威戴卡、海纳川滨州发动机部件有限公司、瑜凯新材料、巨佳生物、海容电源、亚泰雅德动力配件有限公司、山东博远重工有限公司等企业进行了实地调研,认真听取相关介绍。在各企业,王万良详细了解了企业的生产经营情况及企业在煤电运、资金、用工、等方面存在的问题,重点征求了企业对新旧动能转换工作的建议。调研期间,还听取了我市滨州工业大数据服务中心建设情况的汇报,对市经信委立足滨州实际,创新服务手段,在全省率先打造这一综合性服务平台给予了充分肯定,并对中心的开发建设提出了要求和建议。

 

最后,在市经信委召开座谈会,听取相关市直部门和重点企业汇报,与参会单位、企业围绕当前的经济运行情况,企业融资与负担等问题进行了深入探讨,并就今后新旧动能转换重大工程采取的措施和打算进行了汇报交流。王万良主任对滨州工业经济发展所采取的一系列措施进行了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

 

 

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号