市委书记张光峰到瑞鑫集团调研新旧动能转换工作
来源:消费品产业科    发布时间:2018-03-27    浏览次数:    

 

3月8日上午,市委书记、市人大常委会主任张光峰同志一行到瑞鑫集团调研新旧动能转换工作,有关市领导,县委书记栾兴刚,镇党委书记张传科陪同活动。 
张光峰书记先后到了瑞鑫地毯展厅、手工地毯和机制地毯生产基地,参观了瑞鑫集团以手工羊毛高档传统地毯、现代特色机织簇绒印花地毯为主的产品,详细了解了瑞鑫地毯项目的生产运营、工艺流程、技术研发等情况,对瑞鑫集团的智能枪刺机器人项目给予肯定,他指出,瑞鑫地毯项目是全市实施新旧动能转换的重点,要抓住市场机遇,加大创新力度,扩规模、上水平。 
张光峰书记强调,当前全市正在全面展开新旧动能转换重大工程,企业要牢牢抓住当前实施新旧动能转换重大工程的有利机遇,坚持以“四新”促“四化”,当好新旧动能转换的主力军,全面推动企业向科技创新转变,切实把新旧动能转换重大工程转化为加快企业上新创新、加快企业转型发展、加快企业发展壮大的思路措施和实际成效,确保落地生根、开花结果。
张光峰书记强调,党委政府和有关部门要切实转变作风,深入企业一线,常态化抓好“进、解、促”工作,着力解决企业遇到的困难和问题,实事求是、依法处理历史遗留问题,全力推动新旧动能转换,努力实现高质量发展。
 
滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号