经信委组织召开通信行业企业上云暨安全生产座谈会
来源:    发布时间:2018-03-09    浏览次数:    

     微信图片_20180309180827.jpg

    39日,市经信委召集移动公司、联通公司、电信公司、京东云和浪潮云等云服务商,召开了企业上云暨安全生产座谈会。会议首先就加强通信行业安全生产进行了安排。其后,五大云服务商针对推进企业上云过程中遇到的问题进行了发言,彼此就采取有效措施提升企业上云积极性进行了深入的沟通和交流。最后,会议围绕加快我市企业上云进程,对下一步的上云工作做出了规划和部署。市经信委将向各云服务商和企业提供充分的政策环境支持,各云服务商也要利用好“云服务券”奖补政策,积极向企业开展对接服务,共同助推我市企业上云工作迈上新台阶。  

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号