所在位置:首页 > 滨州经信 > 经信要闻
省无线电管理高考保障巡视组莅临滨州巡视督导
来源:市无线电管理办公室    发布时间:2016-06-07    浏览次数:    

 2e47d0789a7d7c7eea1995a6e1a47d64.jpg

    66日—7日,省无线电管理高考保障巡视组一行在省无线电管理管理办公室副主任刘培军、稽查处处长郑月峰带领下莅临滨州督导巡视高考期间无线电安全保障工作,与市政府、市教育局、市招办领导共同对高考考点进行了巡视。

    66日下午,刘培军一行听取了市经信委副主任、无线电管理办公室主任冯国梁对高考前期无线电保障准备工作情况的汇报,到滨州一中考点现场巡视了高考前期无线电安全保障准备工作情况。

    67日,刘培军一行到北镇中学等考点对高考期间无线电安全保障工作情况进行了现场巡视。刘培军表示,市无线电管理办公室高考期间无线电管理安全保障工作既有方案又落实到位,各项工作做到了全面细致。他要求,在高考期间要坚守岗位,履行职责,切实发挥无线电监管作用,不放过任何无线电作弊行为,为考生提供一个公平公正的考试环境。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号