所在位置:首页 > 滨州经信 > 经信要闻
滨奥公司收获DA40D飞机购机订单
来源:市经信委    发布时间:2017-03-10    浏览次数:    

    39日,山东滨奥飞机制造有限公司与深圳国实通用航空有限公司首批2DA40D飞机购机签约仪式举行。

  国实通用航空是一家为客户提供综合性通用航空服务的公司,涉及飞机销售与托管、机场投资建设、航空小镇建设运营、飞行体验及私照培训等业务。滨奥公司是国内惟一一家通过欧洲航空安全局认证的飞机制造企业,在DA40系列飞机的生产与制造方面有着丰富的经验。滨奥公司主要以订单式生产为主,现有国内外客户30余家,累计销售飞机300余架。目前,国内90%的飞行员培训机构和院校均将DA40飞机作为主打教练机。同时,滨奥公司生产经营模式逐渐从生产型企业转型为以客户为中心的服务型企业。业务范围不断拓展,从单纯的飞机销售向飞机托管、融资租赁等方面延伸。双方表示,将加强合作,为客户提供更加优质的产品和服务。

    (滨州日报 2017.3.10)

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号