所在位置:首页 > 滨州经信 > 经信要闻
经信委召开公共数据开放工作会议
来源:    发布时间:2018-03-08    浏览次数:    

 2月28日,厉明同志在委212会议室,就公共数据开放工作召开专题会议。

会上厉明同志传达了《滨州市人民政府办公室关于开展公共数据开放工作的通知》。会上各相关科室结合自身职能,对照大数据中心提供的《政务公开目录》,确定了我委可以公开的数据,并对不予公开的数据做出了说明。

最后,厉明同志强调:虽然这样工作时间紧,任务重,但是,各科室不能掉以轻心,要时刻注意保密意识。在不泄密、不泄露个人隐私的前提下,各科室要搞好配合,按时完成该任务。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号