所在位置:首页 > 滨州经信 > 经信要闻
甄恩如同志在全市新旧动能转换及化解金融风险专题研讨班上做专题报告
来源:    发布时间:2018-03-16    浏览次数:    

 甄恩如同志在全市新旧动能转换及化解金融风险专题研讨班上做专题报告

3月13日至15日,全市举办了新旧动能转换及化解金融风险专题研讨班,甄恩如同志参加了研讨班并围绕“如何扎实推动新旧动能转换”主题做了“抢抓新旧动能转换机遇 加快滨州工业高质量发展步伐”的专题报告。报告中分析了我市新旧动能转换重大工程已取得的成效以及存在的不足,强调了加快推动新旧动能转换的必要性;明确了新旧动能转换工程工作目标和方向,并根据我委承担新旧动能转换重大工程任务提出了具体推动措施。报告内容充实,措施可行,针对性强,充分表明了参与全市全面展开新旧动能转换重大工程推进的决心和信心,为全市工业新旧动能转换贡献了经信智慧,得到了在场广大听众的高度评价。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号